segunda-feira, 10 de maio de 2010

Jacque é vice em Estoril

Em ondas de 1 metro, terminou no último domingo a quarta etapa do mundial WQS, na praia de Babufeira em Estoril, Portugal.

A catarinense Jacqueline Silva, que luta contra a falta de patrocínio, fez uma bela performance durante todo o evento e finalizou a competição em segundo lugar.

Jacque competiu três baterias de quatro atletas, avançou em todas, garantindo a vaga nas quartas de final da competição, passando a competir no formato mulher a mulher.

Nas quartas, a catarinense duelou com a australiana Jessy Miley-Dyer, vencendo num placar acirrado, de 10.10 contra 10.00 da adversária.

Na bateria seguinte, válida pela semifinal da competição,

Sally Fitzgibbons e Jacque no pódio em Estoril, Portugal. Foto: Aquashot / Aspeurope.com.

Jacque enfrentou a americana Sage Erickson e venceu depois de uma boa atuação, garantindo vaga na grande final do evento.

No confronto final, a brasileira e a australiana Sally Fitzgibbons decidiram a posição no pódio. Depois de 30 minutos de bateria, Sally surfou as melhores ondas e venceu a catarinense.

"Estou feliz de ter feito a final, pois meu objetivo este ano é voltar ao World Tour. Então considero um ótimo resultado", declarou Jacque depois da final.

Com o resultado, Jacque somou 2.520 pontos e disparou no ranking mundial WQS. Passou do 31o lugar no ranking WQS para a terceira posição.

Catarinense luta contra falta de patrocínio. Foto: Aquashot / Aspeurope.com.

E as competições não param por aí. Nesta segunda-feira, Jacque viaja para praia de Hossegor, na França, onde disputa no próximo final de semana a quinta etapa do mundial WQS.